{ LIFESTYLE }
22 Apr 2020
【月中離巢】田蕊妮宣布成立新公司:「Everything’s starting anew!」

今年年初已預告將與TVB不再續約的田蕊妮(阿田),在月中合約正式結束,結束12年賓主關係。而昨天阿田就係Facebook宣布成立新公司,自己做老闆更留言表示,「Start!Everything’s starting ... anew!」




阿田表示很喜歡「Start」這個字,「佢可以解讀成開始,開創,開闢,啟動,起點,開幕…等等等。今日我開始我嘅工作喇。」不少粉絲得知後相當替阿田開心,有人甚至搞笑留言話期待日後會變上市公司。





月中正式結束TVB合約的時候,阿田在facebook透露感受,指出因為近年香港所發生的種種事情和現時的疫情

,令她深深體會到計劃追不上變化,「世界彷彿停頓, 倒不如趁這個時候好好想想自己真正需要的是什麼?真正喜歡的又是什麼?」



她亦表示希望可以離開Comfort Zone,去探索更多的新可能和新挑戰,「很多人窮一生的精力去建造屬於自己的舒適圈,但舒適圈真的就舒適嗎?生以為人的目的就是要花盡心思去打造一個圈來規限著自己嗎?」

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION