{ LIFESTYLE }
18 Jan 2019
完美男神的不完美主義 藤岡靛

憑著日劇《阿淺來了》紅遍日本的新男神藤岡靛(Dean),近年演而優則唱,晉身成為歌手。在香港出道的Dean,在今年4月將於九展舉行首個香港演唱會,原來今次已經是他相隔8年再次來港,勾起過往不少回憶,「我昨天去吃了叉燒飯,跟我過往的吃到的味道還是一樣,感覺到很欣慰。」

藤岡靛




Dean透露自小就很喜歡音樂,高中時期更曾與同學一齊夾Band,並大爆偶像是美國殿堂級重金屬樂團Metallica,「以前我很喜歡他們,經常翻唱他們的歌曲,記得我第一支結他也是買Metallica的產品!」

他表示在2008年才有想做歌手的想法,「就突然有靈感,想要做屬於自己的音樂。我的靈感大數來自於人生中的經驗還有小時候的回憶。」
藤岡靛

藤岡靛

提到今次在香港舉行首個演唱會,問到Dean會否獻唱廣東歌時,他笑言已經將廣東話忘記得一乾二淨,不過小時候就經常聽哥哥張國榮的歌曲,「廣東話實在太難了,但我還是會考慮一下!」說不定到時候Dean可能會帶給樂迷驚喜,大家要密切期待!

藤岡靛 Dean在日本有「30-40歲名人中的最完美男性」之稱,當他聽到這個稱號時就非常謙虛表示自己不是最完美男性,「我認為世界上沒有人是完美的,完美這個含義是在太大了,我覺得沒有那樣子的人。」

藤岡靛

今年除了在亞洲舉行巡迴演唱會之外,Dean直言希望挑戰拍攝動作電影,「已經準備好了,我常常做運動,應該沒有太大問題的!」他透露最喜愛的演員是丹爺甄子丹,「覺得他很酷,他每一部電影我幾乎都有看過,希望將來可以跟他合作!」相信將來大家一定有機會在大銀幕看到Dean的演出!

GuestDean Fujioka


TextAlina

PhotographerDave.Y 

VideographerDave.Y 

Video EditorDave.Y

VenueHotel VIC


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION