{ LIFESTYLE }
29 May 2018
【我肯交換去做你】有一種閨蜜情,叫做「Twins」

雙生兒的阿嬌結婚了,最幸福的莫過於她,不過心情比她更欣慰的,莫過於她的「另一半」阿Sa!姊妹情深的阿嬌在拋花球的一刻,更突破傳統,跑到台下為阿Sa送上花球,希望好姊妹也能得到幸福。想必每個女生的成長路上,也有過如此真摯的閨蜜情。

Twins, friendship

 

風雨不改的守候對方

 

Twins出道至今經已17載,兩人一直在對方身邊,經歷不少風風雨雨和人生低潮。無數的挫折和難關,還好有對方兩脅插刀,才得以安然渡過。


Twins, friendship


「你要好好對待她,要不然我不放過你」

 

阿Sa在致詞時說笑警告賴弘國要好好對待阿嬌,要不然不放過他。相信每個女生也一樣,希望身邊的閨蜜能夠有好歸宿。倘若好姊妹遇上壞男人,你雖然為對方心痛,卻不會惡言相向,惟有在她傷心時為她拭淚。真正的友誼,是無論你有多不認同對方的做法,你依然尊重她的決定。

Twins, friendship

 

旁人無法理解我們的笑話

 

朋友因為性情相近而走得越來越近,漸漸彼此間有著外人無法明白的默契和語言,你們有自己的一套相處之道。難怪阿Sa及後在Instagram上也感觸留言。

 

「想對妳說的話太多太多⋯

腦海裏浮現的畫面 這18年的 一幕一幕的 開心的 興奮的 緊張的 難過的⋯實在太多

寫了又刪 刪了又寫無數次

怎麼寫也描述不到心裏的感覺

大概是因為我們兩個人一起經歷 一起面對過的一切 旁人根本不能體會 也不用一一說明

就如我們平常說的笑話 其他人都總會無法理解 但是只有妳懂我 我懂妳

只有妳知道我有多替妳高興 我有多希望妳永遠可以幸福快樂就夠了」

Twins, friendship

 

我肯交換去做你

 

相愛6年這首歌,正好講述了一對好姊妹深厚的情誼,人生中有一個明白體諒自己的朋友,真的不容易,真要感激能夠有幸遇上這個不離不棄的人。「彷如孖女這份愛願叫世間知己

記得不捨不棄 沒有猜和忌 我肯交換去做你」,這數句歌詞正好是每對閨蜜的最佳寫照。



《相愛6年》MV

Twins, friendship


Source : Instagram

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / Twins, friendship
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION