{ LIFESTYLE }
01 Apr 2019
不過是備胎?心儀男生把你當成後備情人的4種跡象

感情世界中,常常會陷入一種當局者迷的狀態,你以為與對方有發展機會,殊不知他不過是把你當成「後備」。他無法承諾你一段穩定的關係,若即若離,同時也保持著一定的交流和連繫。如果心儀對象有以下的舉動,恐怕他只是把你當成「後備」。

love, RELATIONSHIP

 

(1)迴避一段關係的可能性

 

你們的對話內容十分曖昧,然而,當你想認真表示在一起的意願時,他總是扯開話題。他不會直接回應「可以」、「不可以」,而是以一種似有還無的態度作結,例如「從沒有一起過,就不會分手」、「現在的關係已經好好」。另外,他從不說出「愛」這個字,隨而代之是「我想你」、「我沒有遇過像你一樣的人」等等的甜言蜜語。

love, RELATIONSHIP

 

(2)你們的行為像一對「情侶」

 

你們的相處很親密,會牽手、親嘴,甚至會發生「情侶」間才會幹的事,可就沒有「愛侶之名」。你會疑惑,既然我們可以做「情侶」才做的事,為甚麼卻不是一對情人?


love, RELATIONSHIP

(3)你無法要求對方甚麼

 

大部分情況下,你都是付出的一方,無論是金錢或是時間。當你想向對方要求甚麼時,他卻無法答允,拒絕給予你的需求。


love, RELATIONSHIP

(4)主導權不在你手

 

每次見面的時間和地點,都是對方安排,你要百般遷就騰空位置給他。此外,你傳發的訊息他不會第一時間回覆,甚至「已讀不回」,只有他需要你的時候,你才找得著他。


love, RELATIONSHIP

Source : 《觸及真心》劇照

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love, RELATIONSHIP
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION