{ LIFESTYLE }
25 Jun 2021
Britney Spears遭受父親監管長達13年 感到生不如死:「我只想要回自己的人生」

美國一代流行音樂天后Britney Spears早年被指精神有問題,並被父親Jamie Spears強制關進精神病院,當時法庭判父親為Britney的監護人,擁有掌控日常生活大小事務及財政,監護令長達13年。日前Britney Spears就到法院提告,要求法庭頒令結束父親的監護權,希望可以奪回自己的人生,脫離父親「魔爪」。




今年39歲得Britney Spears透露被父親監護的13年期間,每天都被要求工作,而信用卡、護照、現金和手機都全被沒收,甚至被逼在子宮內安裝避孕器(IUD)防止懷孕,令她感到生不如死,「猶如一個無錢無護照的性販賣被害人,我想再要一個孩子,但卻被拒絕,感覺自己被聯手霸凌,非常無助。」



她直言自己不是任何人的奴隸,應該擁有和任何人相等的權利,「我只想要回自己的人生。」其後父親透過律師團隊發聲明表示,對女兒遭受極大痛苦感到遺憾。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION