{ LIFESTYLE }
16 Apr 2021
agnès b. CAFÉ & FLEURISTE 以法式優雅鮮花及甜點慶祝母親節

在疫情籠罩之下,未必能與摯愛經常會面,更加需要向勞苦功高的母親們隔空傳達愛意與關懷。agnès b. FLEURISTE 推出多款法式花藝禮品,包括鮮花花束、圓形和心形鮮花禮盒,都能讓媽媽們心花怒放。浪漫粉色系包括有CéliaYvonne,以牡丹和康乃馨爲主軸;另外,品牌使用高貴優雅的鮮橙、深紫和桃紅色鮮花,花形華麗、層次感十足。Kathleen花束由芬芳持久的萬代蘭配上枝莖纖幼而硬挺的鐡線蓮,加上清新的兔尾草、珍珠草和尤加利葉佩襯而成,向與衆不同的時尚媽媽送上心意。

母親節限量首推L’amour蛋糕

 

除了花藝禮品以外,agnès b. CAFÉ特意推出以心形圖案爲靈感的L’amour蛋糕及迷你蛋糕。蛋糕以哈蜜瓜慕絲和果泥、茉莉花茶焦糖布甸、雲呢拿海綿蛋糕及奶油酥餅疊砌而成,入口綿密濃郁,卻不甜膩。品牌爲注重健康與身材的媽媽們貼心選用稀有糖,讓她們細味幸福感之餘亦可安心享受甜點。兩款蛋糕均採用立體設計,「滿滿心海」能將對母親的澎湃愛意完美體現,讓她甜在心頭,笑逐顏開。


News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION