{ LIFESTYLE }
31 Dec 2020
Netflix 日劇《今際之國的有栖》劇中四大型男同你逐個數

Netflix日劇《今際之國的有栖》由漫畫改編而成,在Netflix上架後立即引來不少人討論。其中的一個原因當然是因為劇中有多個索爆女演員,所以這次就不說大家都在討論的女演員,來集中火力講一下劇中的帥哥們!

為免劇透大家,所以這篇文章都是介紹男演員為主,大家可以安心享用~

1. 山崎賢人(飾演有栖良平)

劇中男主角有栖良平由有著「國寶級男神」「漫改王子」之稱的山崎賢人主演,他15 歲以模特兒身分出道,至今已飾演過多部電影與電視劇男主角迷倒不少女生。

圖源:NETFLIX

左:森永悠希 中:山崎賢人 右:町田啟太

圖源:劇中截圖

今年26歲的賢人更於早前的電視劇《Good Doctor》中以實力首奪視帝。

圖源:日劇《Good Doctor》劇照

圖源:日劇《有喜歡的人》劇照

圖源:電影《狼少女與黑王子》

圖源:日劇《致命之吻》

2. 町田啟太(飾演苅部大吉)

町田啟太這次飾演的角色與以往飾演過的角色完全不同,劇中的他染上一頭金髮角色性格衝動,說話方式也十分粗魯,就連他本人也表示角色與自己性格完全不同,非常新鮮有趣。

圖源:劇中截圖

談及町田啟太,當然不能少了今年紅遍亞洲的BL日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》。

圖源:日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》

圖源:日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》

一直以來,町田在大多日劇中給人的印象都是帥哥上班族,標準男友的感覺。

圖源:日劇《中學聖日記》

圖源:日劇《Guilty這個戀愛有罪嗎?》劇照

圖源:日劇《被盜的臉:尋人搜查班》

1990年出世的町田啟太是日本劇團EXILE成員,除了演出電影與電視劇外,也有參與演出多部舞台劇。

圖源:劇團EXILE公演《為勇者而鳴的鐘聲》

3.  金子統昭(飾演帽匠)

喜歡大叔派的女生絕對不能錯過的超帥男配角!1981年出生的金子統昭(本名:金子信昭)是RIZE樂隊中的鼓手,主要活躍在日本樂壇,間中也會參與演出日劇。

圖源:劇中截圖

圖源:網上

 4. 櫻田通(飾演韮木傑)

身高180公分曾到過外國留學操得一口流利英語的櫻田在過往日劇中飾演的都是以霸氣總裁為主,強勢得來總帶著溫柔一面。這次於《今際之國的有栖》中一改以往形象,演技十分到位!

圖源:NETFLIX

最近讓人熟悉的可算是《我要準時下班》和《咖啡遇上香草》兩套日劇,由小鮮肉轉變為成熟男人,從後抱著女主的舉動真的讓不少女生大叫出來。

圖源:日劇《咖啡遇上香草》

圖源:網上

圖源:櫻田通Twitter

而且他的專長和興趣是作詞作曲,是貨真價實的新世代的潛力股!

(果然假面騎士中的男演員就是有顏值保證!)

 

不知道大家最喜歡的又是那一位角色呢?

TEXT: Miya

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION