{ LIFESTYLE }
25 Jun 2021
其實人不需要太多東西——平安健康地活著就已經很足夠了

人總會有慾望的,有些人想要名望,有些人想要用不盡的財富,有些人想擁有一個愛自己的另一半。不少人為了內心渴求的生活而營營汲汲,把自己累個半死。其實仔細想想,人啊,並不需要太多東西,能夠平安健康地活著,過好自己的人生,就已經很好了。

生活, 健康, 平安 

無窮無盡的慾望

人是很難滿足的,當你享受過「擁有」的那份滿足感,便會想得到更多。可能是名,可能是利,只要能填補內心那份虛榮心,就可以了。為了追逐功名利祿,忍受職場上、生活上各種爾虞我詐; 渴望奢華的生活,付出各種想像不到的辛勞。有時候, 慾望會把一些人帶上一條彎路,甚至是一條萬劫不復的路......

生活, 健康, 平安 

平安健康地活著就已經很足夠了

隨著現代社會急促發展,物質生活越來越豐富,我們對物質、金錢的追求越來越高,壓力亦因而增加。慾望越大,得到的越小,很多人都開始覺得自己不幸福......但認真一想,我們真的需要那麼多東西嗎?為了追求這些生活,我們累得不堪,快要忘記生活該是怎麼樣。其實這一生中,很多東西並沒有我們想像的重要,只有平安和健康才該是一生的追求。有時候,降低內心的慾望,慢下來,簡簡單單地生活, 也許你也會發現生命不一樣的美麗。

生活, 健康, 平安 

能平安健康地活著,繼續探索這個世界的美好,已經很足夠了。

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION