{ LIFESTYLE }
21 Jun 2021
好好照顧和愛自己——不要等另一個人給予關愛才會開心起來

我們總想找一個很愛很愛自己的人,擁有一段美好的愛情。有時候花了很多時間尋尋覓覓,還是一個人。雖然心底裏仍然是渴望有人疼愛自己,但一個人的生活也可以很好的。在那個對的人出現前,好好照顧自己、好好生活、好好愛自己。

生活, 女生, 愛情, 快樂, 單身, 照顧 

自己的快樂寄託在別人身上

曾經的我們都害怕寂寞,走到哪兒、做任何事情,都要找個伴。無法一個人吃飯,把無法一個人好好生活、無法好好和自己相處......在迷茫、不安、惶恐沉淪時,只等待有一雙手把自己拉出來,最後甚至把自己的快樂寄託在別人身上。把自己的不好都歸咎於沒有人照顧自己,但是我們忘記了生活是自己的,別人從來不應是我們的救生圈。

生活, 女生, 愛情, 快樂, 單身, 照顧 

不要等另一個人的關愛才會開心

我們可能曾經在追求愛情的過程中,跌跌撞撞,受過不少傷。對於愛情,我們期盼過、快樂過、傷心過、悲憤過,也曾因為種種的失敗而變得消極,把生活過得一團糟......不過,慢慢地我們開始發現一個人也可以很好的,自由自在,想做甚麼就做甚麼,看看書、聽聽音樂,偶爾約三五知己聚會,也可以參加不同的活動,增值自己。現在我們明白到一個人過生活也應懂得照顧自己,畢竟要得到別人的愛之前,要先好好愛自己。不要等另一個人的關愛才會開心,好好生活。

生活, 女生, 愛情, 快樂, 單身, 照顧 

不管有沒有愛情,我們都要活得好好的。

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION