{ LIFESTYLE }
15 Aug 2018
【鄭嘉穎結婚】敗給時間的女生 愛情長跑跑不進教堂?

沒有腳的雀仔要定下來了!鄭嘉穎曾說過,大概這一輩子也不會結婚。但當他遇上了比他年輕22歲的陳凱琳後,一切都變了。兩人拍拖3年後,上星期終於在峇里結婚。到底要綁住一個情場浪子,需要的是甚麼?是時機,還是一時衝動?


love, Marriage


敗給時間的女生

 

不少的女生與男友歷經愛情長跑,女方一直有結婚的打算,可男方卻一直吊兒郎當。拖拖拉拉,最終還是分手。諷刺的是,男方後來找到了新的女友,還順利結婚生子。此時你會疑惑,到底出了甚麼差錯?是我們敗給了歲月嗎?

love, Marriage

 

沒錯,你們的確是敗給了時間。女生的schedule,和男生的schedule,永遠都走在不一樣的時間線上。「結婚」這回事上,女生談的是計劃,可男生呢?他們追求的是衝動。當男生跟同一個女生拍拖十年,他要跟你「下重注」的意欲,早就淡忘了。

 

不少的男生最有衝動成家立室的瞬間,是他跟女生剛剛在一起時那段最甜蜜的時間。

love, Marriage

 

要結趁早?

 

蜜月期過後,情侶間都要面臨漫長的磨合期。有些人能夠安然渡過,可大部分人都無法忍受另一半,免不了分手的厄運。餘下來能夠一起走下去的人,需要面對的更多是生活上的瑣事,柴米油鹽等大小事,都磨蝕了愛情。

 

當你的感情世界漸漸步入了一池死水的局面,又怎會有需要改變的渴望?沒有錯,平淡是福,可你又接受得了沒名沒分的過日子嗎?

 

所以,「唔結就分」,似乎也是頗有道理。



love, Marriage

Source : Instagram
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love, Marriage
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION