{ LIFESTYLE }
27 Jul 2021
韓版《想見你》投入製作! 網友力推佢地做男女主角!

前年播出的台灣神劇《想見你》大受歡迎,就連韓國觀眾都入迷。早前韓方就落實購買版權翻拍韓劇版,讓粉絲們十分期待。據知劇集開始進入製作,而飾演劇中三大靈魂角色黃雨萱、李子維、莫俊傑的演員再度掀起網友討論。



男主角方面,網友大推李鍾碩、南柱赫等人飾演李子維,女主角方面則認為金智媛、朴恩斌及申惠善最適合,其中金智媛過往憑《太陽的後裔》、《三流之路》出色演技,呼聲是三者最高!



而莫俊傑大部分網友都一致認為朴敘俊最為適合不過,但始終角色屬於男二,而且從朴敘俊的身價來看,恐怕很難居於男二位置。

至於由原班人馬許光漢、柯佳嬿等主演的電影版《想見你》,在5月初已開拍,但之後因疫影響確定延期,目前進度約20%。而目前台灣疫情指揮中心早前鬆綁劇組拍攝條件,但劇組仍未有相關討論,未來計畫會在facebook粉絲團上公布。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION