{ LIFESTYLE }
19 Apr 2018
李昇基重拾主持棒 下月擔任《Produce 48》主持人

韓國男演員李昇基由出道至今,無論是歌影視,還是主持人方面都有經驗,可以話係全方位藝人。去年10月退伍後工作亦排得密密麻麻,先後拍攝劇集《花遊記》、以及電影《野蠻公主玩婚記》等作品。今日韓國傳媒就宣布李昇基將擔任女團選秀節目《Produce 48》國民製作人代表兼主持人,一班粉絲每個星期又要死守直播喇!!

李昇基, 李洪基, Produce 48

李昇基, 李洪基, Produce 48

由於今次《Produce 48》國將集合日本、韓國以及海外的女練習生,製作組指睇中李昇基做主持人是因為對方在日韓知名度都好高,而且有豐富嘅主持經驗。節目仲邀請了FTISLAND主唱李洪基,還有去年解散嘅女團SISTAR主唱韶宥擔任聲樂導師。

李昇基, 李洪基, Produce 48

《Produce 101》系列播出兩季以來可以話係收視保證,尤其是上一季韓國首個「經紀公司大型企劃男團」生存實境節目,由101名來自不同經紀公司的男練習生作為主角,最後獲勝的11名成員將會組成一個團體,最終取名為Wanna One。如果Wanna One正式出道後可以話係「國民偶像」,吸引全世界少女嘅關注!

李昇基, 李洪基, Produce 48

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION