{ LIFESTYLE }
11 Mar 2019
韓志旼收割男神 善心爆棚獲封娛圈天使

現年36歲的韓國青龍影后韓志旼,近日夥拍南柱赫、金惠子等人,主演浪漫穿越劇《耀眼》,播出至今好評不斷,早前收視更突破雙位數字,再刷自身新高。劇集成績亮麗,女主角韓志旼居功不少,出道超過二十年的她,演技已達爐火純青之境;此外,她的個性活潑善良,甚有觀眾緣,同時更擄獲不少圈中人歡心,堪稱「娛圈天使」。

韓志旼, 耀眼

韓志旼, 耀眼

貴為韓國最強童顏,韓志旼近年與不少年下男演員合作,例如《屋塔房世子》朴有天、《兩束光》朴炯植、《媽寶兄弟》朴正仁、《耀眼》南柱赫等,屢屢大獲好評;日前韓志旼更宣布,將於下半年孖最強人氣男神丁海寅合演電視劇《春夜》,絕對稱得上是「男神收割機」。

韓志旼, 耀眼

韓志旼, 耀眼

曾與韓志旼合作過的男神級對手,均對她讚口不絕,例如朴有天大讚她是「史上最棒」的姐姐,對每個人都非常大方;李瑞鎮則表示在所遇見過的人中,韓志旼是最善良的;蘇志燮也直言,對方總是先顧慮別人,會把自己的事放到最後,是最體諒和最貼心的女演員;Highlight成員尹斗俊更從出道至今,一直把她視為理想型,又稱對方是地球上的天使!

韓志旼, 耀眼

畢業於首爾女子大學社會福祉學系的韓志旼,平日也積極參與慈善,除了每年都現身支持,除飢餓的救援組織活動外,更會走上街頭親自募款,可謂相由心生、人美心善的代表,難怪韓志旼愈活愈年輕!

韓志旼, 耀眼

韓志旼, 耀眼


Source:黃Viu煲劇平台
Text:Alina

KEYWORDS / 韓志旼, 耀眼
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION