{ LIFESTYLE }
22 Aug 2018
好好經營生活 別讓愛情主宰你的人生

從前的女性在結婚後,都信奉「相夫教子」的信條,視愛情和家庭為生命的主要重心。21世紀裡,這種教條已經不合時宜。人生中還有許多範疇,需要我們去經營,例如事業、家庭和健康。

love, RELATIONSHIP

 

感情完了 還得要好好過生活

 

很多女生也把愛情視為第一,以致分手的時候,她們的整片天空也塌下來。這種人生於任何人而言,也是危險的。聰明的女生,斷不會把自己的一切,都投注在別人身上。不管愛情或是婚姻,都必顧擁有自己的個性和稜角,不因別人而失去自己,才是明智。這樣的女生,那怕是感情完結,都能夠好好過活。


love, RELATIONSHIP


別因為愛情 捨棄其他關係

 

我們的生活中,另一半佔了很重要的一部分,這是無可置疑的。然而,人生中的其他關係也是不容忽視的。除了伴侶以外,好的朋友也是人生的夥伴,家人也能給予鼓勵和支持。好的情人和朋友並不是對立面,你能擁有一個互相扶持的戀人,同時有一群不離不棄的好朋友。


love, RELATIONSHIP

不用過分賣力討好別人

 

當你的世界只剩下一個人,生活只圍著同一個人公轉,這樣的人生未免來得太輕易也過分狹隘。同時,你必須要用力去取悅對方,才能維持自己的生活軌道。當你們的關係出問題時,同時,你的人生秩序也被打亂了。健康的關係,理應是雙方皆處於平等的狀態。

love, RELATIONSHIP

Source : 《29+1》劇照
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love, RELATIONSHIP
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION