{ LIFESTYLE }
26 Nov 2021
【某一天】 金秀賢自認霸道情人 欲尋細20歲結婚對象

今個秋冬,「黃Viu煲劇平台」先後安排多個韓劇男神陪住大家,要數本年度最令劇迷期待的,必定是27日凌晨韓國首播、由兩大型男金秀賢和車勝元主演的全新懸疑刑事韓劇《某一天》!金秀賢更會「逆齡」化身大學生,與車勝元攜手對抗不合理的司法正義,頓令「這個冬天不會冷」!




大家在螢幕上看到的金秀賢都是活潑貼心的一面,男神曾公開透露曾有過九段感情,又自言十分「大男人」!2008年只有20歲的金秀賢,曾在個人Blog寫下自己的愛情觀,表示在悲傷時渴望女友能夠陪伴,「最重要是她絕不能懷疑我,要能夠愛我愛到為我而死。不能干涉我任何事情,但我需要她的時候她必須在身邊,因為我缺少關愛。」他又曾經發表「因為我蠻活潑樂觀的,想要教訓我的話,就死定了!


有心律不整問題的金秀賢,在Blog亦寫過希望另一半可以幫他買藥,「因為我身體有許多小毛病,如果都可以接受,那就嘗試愛我吧!如果做不到的話我會冷漠地拋棄你!」儘管字裡行間都看得出在戀愛中的Oppa十分「霸道」,但相信粉絲都會照單全收。

如今已33歲的金秀賢,則坦言受到過去所演的角色影響,性格已不像年輕時那樣霸道,反而更溫柔體貼地照顧身邊的演員及工作人員。至於理想型條件,他就表示喜歡自然感的女生,「機靈、俏皮的女生也很好。」甚至透露希望41歲時結婚,另一半最好能比他小20歲。

《某一天》講述平凡大學生金賢洙(金秀賢飾)因為某個晚上的失誤而被認定為謀殺案嫌疑人,人生遭逢巨變!這時,從未風光過的三流律師申忠漢(車勝元飾)向他伸出援手;為了找出真兇,二人克服重重難關,並與不合理的司法正義碰撞、尋求真相。劇集將於1127日零時韓國首播、即今晚11時同步登陸「黃Viu煲劇平台」,香港觀眾可以免費緊貼最新進度。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION