{ LIFESTYLE }
27 Apr 2018
周興哲 不想只當情歌王子

很多人失戀時又好、熱戀時也好、單戀亦好,情歌總是陪伴大家左右。而要數到台灣的情歌王子,周杰倫、林俊傑、林宥嘉等等都為大家唱出句句夭心夭肺的情歌。





但近年來,台灣出了新一代情歌王子,同樣姓周的他更被視為周董的接班人?2014年一出道便以《以後別做朋友》爆紅,沒有錯他就是周興哲(Eric)!


對出道短短三年的Eric來說,擁有今天的成績與稱號,可算是非常成功。之不過對Eric來說,像「國民情歌暖男」這些稱號,他自己卻不太喜歡。

「其實我現在反而覺得這些稱號、名稱,反而會限制到我想做的事情。所以我沒有那麼喜歡一些標題,我會希望大家認識我,就是「周興哲Eric」,並且希望不管是音樂或是戲劇,都能有更多的發展空間。」



而正正在這次的新專輯《如果雨之後》中,Eric除了首次次擔任製作人外,更挑戰起EDM的曲風,希望大家可以聽到不止是以前認識他的情歌,也會有新突破的他。「而且這次的專輯裡,會展現很多自己脆弱的一面,靈感有來自自己的生活,或是身邊朋友的故事。在創作時會把很多自己的心情、感受用旋律寫出來,希望大家聽的時候都能感受到。」



這位情歌王子更向大家透露,即將會在七月再來香港開演唱會!各位fans要密切留意喇!


Guest:Eric Chou

Text:Niki Chan
Photographer:Dave.Y
Videographer:Jo Lo、Dave.Y
Video Editer:Jo Lo

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION