{ LIFESTYLE }
05 Mar 2021
黃凱逸新曲《沒什麼》邀請林婷&Timo拍攝 渴望學習無時無刻都忠於自己

唱作男歌手黃凱逸(Zelos)早前推出新歌《沒什麼》,MV更邀請了林婷和「全民造星3Timo拍攝。Zelos透露十分開心可以找到他們參與,直言拍攝MV前已鎖定用林婷,「本來已經覺得這位女子很美,散發著一種氣質是令人有好奇心的。去年因為疫症我們有更多時間共處,亦漸漸成為了好友。」





至於男主角Timo則是Zelos相識多年的好友,欣賞對方熱愛表演,「我想找一個好浪漫又帶點壞壞不羈的人就很自然想到他。Timo答應我的時候還在造星最後階段,雖然十分忙碌,但也是即刻答應,十分有義氣。」



除了MV,歌曲宣傳片也是請來了Zelos很喜歡的單位做訪問,分別有Rubberband6號,試當真演員LockerYoutuber波仔(Boris),好青年荼毒室的白水,紋身師Gagama,還有完成變性手術成為女生的Beatrice








其中Beatrice的訪談最令Zelos感到意外,「因為她清楚知道,她的決定會令她失去某些人珍而重之的東西,例如被朋友離棄,被親人誤會,在職場上受委屈。但她看到了自身,回歸根本後只有變性才會是她最後的宇宙,所以看得開,對所有失去都能說沒什麼,甚至覺得這是她的人生態度。」Zelos表示自己要學習對方的豁達,「無時無刻都忠於自己,因為當所有都能失去時,還有自己。」



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION