Lifestyle

馬來西亞醫院女保全以關懷之心聞名!更獲得國家王宮頒發勳章

By Beauty Exchange

14 December 2023


在現今社會熱心的舉動似乎會被人當傻瓜,被佔小便宜,但是泰國一名在醫院任職女保安的R. Yogeswary卻出名熱心助人,成為該醫院的亮點之外,更獲國家王宮頒發勳章,完美實現助人為快樂之本。

雖然任職保安,但R. Yogeswary總是會多做幾步,無論是為迷路的訪客提供方向,還是給為病人聊天帶來溫暖的慰藉,怎至當上交通指揮官控制交通、還是幫乘客開車門,替患者、訪客和工作人員按電梯,她總是付出比保安職責範圍外更多。

由於R. Yogeswary表示到訪的人大多是婦女、兒童和長者,到訪醫院時必然是經歷著心碎的事,而受母親影響下,助人為快樂之本,無論病人的種族和宗教信仰是什麼,都要向其人伸出援手。

於是R. Yogeswary的事跡獲得一致好評,在網上傳播開來,更將於19日參加國家元首授予聯邦勳章、星章和獎章的儀式,同時還將在18日參與彩排,好人好事原來會有回報!

BY Beauty Exchange

14 December 2023