{ LIFESTYLE }
11 Aug 2020
韓國Starbucks RTD 15週年 推出紅蔘拿鐵咖啡

韓國Starbucks因為RTD 15週年所以推出新搞作! Starbuck RTD 究竟是甚麼概念呢?

就是Read To Go, 即不用等候製作, 即可買包裝或罐裝隨時隨地享受飲品。

近期推出紅蔘拿鐵咖啡, 只聽到產品名都覺得好補! 紅蔘和拿鐵配搭罕見, 但出自韓國又會覺得整件事不奇怪, 反而打破了紅蔘擁有一定年紀才品嚐固有的思想限制。

有韓國人更於Instagram分享倒出紅蔘拿鐵咖啡再在上面加cream, 味道會更出色, 更合年青人口味。

 

韓國Starbucks紅蔘拿鐵咖啡有一盒三包的禮盒出售, 當作送禮既大方又可以滋保養生。

 

在韓國想買獨立包裝, 只需要到就近便利店, 就可以買到紅蔘拿鐵咖啡, 價格大約為3,000won (約HKD20), 是品牌常設價格。

 

Photo source: [email protected]

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION