{ LIFESTYLE }
27 Oct 2020
韓國「國民妹妹」金裕貞捐款超過1億韓元 支援低收入家庭兒童

韓國「國民妹妹」金裕貞,現年只有21歲,以童星出道,演藝經驗已多達8年。最近她更加入綠傘兒童基金會成為第229名成員,她捐款超過1億韓元支援低收入家庭兒童及用作患者的醫療費用。

加入綠傘兒童基金會條件是在5年內累計捐款達到1億韓元或以上,現基金成員包括三胞胎爸爸宋一國及BTS J-hope等有名藝人金裕貞成為基金會最年輕的捐助成員,據消息指她以前借經理名義低調捐款。今年度綠傘兒童基金會的捐款大多數會用於協助新型冠狀病毒感染年輕患者醫療費用及設備。

金裕貞年紀輕輕就如此人美心善,真的值得鼓掌和將良好的風氣及捐助的文化傳開去,為有需要的兒童快樂成長提供援助!

今年金裕貞新簽 Awesome娛樂經理公司,希望大家繼續支持「國民妹妹」稍後演出的作品吧!

photo source:[email protected]_r_love

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION