{ LIFESTYLE }
13 May 2021
需要你的時候你不在——遲來的愛不能彌補傷害

在一段關係中,除了甜言蜜語,更需要的是陪伴。哪怕你再堅強,總有軟弱的時候。在那一刻,只要有一個寬厚的肩膀、一雙溫暖的手,我們就會心安很多。但如果在我們有需要、脆弱的時候,他都不在,那麼他以後也不必在了。最需要他的時候卻一次次的缺席,足夠讓我們心灰意冷......即使他最後來了,但我們已經默默熬過變得堅強,他也沒需要再出現了。

關係, 陪伴 

無論甚麼年紀、關係,都需要陪伴

生活不易,我們每天都會遇到各種煩心事和大大小小的煩惱。很多時候,我們都很難自己去消化所有的壞情緒,真誠的陪伴才能抵得過那種一望無際的無奈......有時候,面對一些難關,我們不是不可以用自己的力量跨過去,只是在多種壓力下,總有軟弱的時候,總有想依靠別人的時候,總有想被人照顧的時候,所以陪伴是很重要的。

關係, 陪伴 

遲來的愛不能彌補傷害

最好的感情就是「我需要你的時候,你都在。」在我們最需要他的时候,如果他能立即出現,陪伴你,一起共渡難關,那一刻的感動,應該是難以忘記的。所有的甜言蜜語,都抵不過第一時間的陪伴。但是,如果脆弱的時候,他沒有出現,那麼也沒必要再出現了。在無助時,沒有得到關心和陪伴,心就會在一次次的打磨中變得堅硬,人也會變得堅強。在這時候,他再出現想要彌補自己帶來的傷害,已經太遲了,也變得毫無意義。

關係, 陪伴 

有人說:「不是不抱希望之後的失望,而是滿懷期待卻始終等不到你來。」很多事情錯過了就是錯過了,在最需要的時候沒有出現,心就會冷掉,所有的愛也會被磨蝕掉,到最後他出不出現,對我們來說都沒所謂了。

 


Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION