{ LIFESTYLE }
21 Sep 2020
除了媽媽,你們就是這個世界上最愛大家的女性——當妹妹才感受到的幸福

提起姐姐,你腦海中首先浮現的是甚麼呢?雖然你們偶爾都會爭吵,打打鬧鬧,但你內心知道你們很愛彼此,也會一直在對方身邊。除了媽媽,你們應該就是這個世界上最愛大家的女性吧!以下幾個當妹妹才能明白的事,你又有多少感受呢?

 

1. 隨時穿她的衣服

明明衣櫃有很多衣服,但你總是覺得沒衣服穿,但又不想花錢買,這時候就會打姐姐衣服的主意!小時候常常偷穿姐姐的衣服,長大後兩姐妹身形相似,可以直接拿來穿!

姐妹 

2. 成為你的擋箭牌

做事錯事被人責罵時,姐姐常常會走出來主動承擔責住,即使有時候這件事與她無關,但她總是為了保護你而挺身而出!

姐妹 

3. 專屬人肉提款機

小時候看到甚麼喜歡的,總會向姐姐撒驕,希望她會送給自己。再大一點時,經常叫她買護膚品、化妝品。姐姐彷彿成為你的專屬ATM!

姐妹

4. 一同分享彼此的喜怒哀樂

當你遇到有趣的事,會想立即與對方分享;當你受委屈、遇到煩心事,不想與父母說,也不未必可以開懷地跟朋友傾訴,姐姐就是你最好的聆聽者!她除了會安慰你,也能給你適當的建議,陪你走過傷心的日子。

姐妹 

5. 默默愛著你

雖然她經常嫌棄你,但其實內心十分疼愛你,遇到甚麼好吃的、有趣的都有第一時間想起你,閒時會買你喜歡的禮物。無論你發生甚麼事,她總會默默地留在你身邊,作你最強大的後盾。

姐妹 



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION