{ LIFESTYLE }
16 Apr 2019
金鐘國Chok爆踩入港女打卡熱點 懷念偶像身份

正於亞洲各地熱播當中的不眠旅遊真人騷《No Sleep No FOMO》,繼早前播出的新加坡站、泰國站、韓國站後,萬眾期待的香港之旅,前晚(12日)終於播出。除了新加坡籍鐵膽主持Paul Foster、前U-Kiss成員Kevin Woo外,韓國知名歌手金鐘國亦重磅加盟擔任特別嘉賓,快閃香港拍攝。早前「能力者」金鐘國自言被兒童樂園設施考起,一向是綜藝節目長勝將軍的他,竟然在競技賽中由頭輸到尾;不過親民的他未有因此嬲嬲豬,更帶領主持殺入港女最愛的打卡熱點,Chok爆大擺90年代偶像甫士,笑言要懷緬過去!

 

是次獲邀參與十小時拍攝的「遊戲王」金鐘國,匯合Paul和Kevin後,隨即到訪室內彈床樂園,三位主持人需要鬥快完成連串任務,但金鐘國卻被健碩身形受阻,全程包尾不特止,更花了兩倍時間才能完成賽事,事後更玩到襪子穿窿,好不狼狽!難怪日前他在記招上笑言,「我去香港係為咗幫Kevin,但我發現佢根本唔使我幫,佢做得好好,仲好過我,哈哈。」他又表示希望再戰兒童樂園,「依家知道唔可以單靠蠻力,要動下腦筋先得!我個人幾好勝,如果下次仲有機會再玩呢個遊戲(彈床競技),有信心可以有更好嘅成績。」

 

此外,三人應粉絲要求,到訪鰂魚涌益昌大廈打卡,期間金鐘國更親自教路,如何擺出90年代偶像甫士。「Turbo」(金鐘國單飛前的舞蹈組合)曾於90年代紅極一時,難怪金鐘國都笑言,「好開心,往事重現,感覺好似回到過去。」有別於一般硬銷奢華的旅遊節目,《No Sleep No FOMO》的最大宗旨是貼地旅遊,Paul和Kevin以雙腳走遍港九新界多個名勝地標:天壇大佛、太子花墟、深水埗黃金商場、中環半山扶手電梯等;又淺嘗臭豆腐、蛇羮等地道小食,更用戰鬥碗豪邁飲酒,體驗港人飲食文化,不眠不休地玩盡三日兩夜。



Source:黃viu煲劇平台

KEYWORDS / 金鐘國
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION