{ LIFESTYLE }
16 Aug 2020
都說分手是「蓄意已久」的—— 那些男生變渣的徵兆

相信很多女生都經歷過失戀,在分開前其實早已留意到對方變得不一樣,但不停安慰自己想多了,可惜最後都是分手收場。不少人都說分手是「蓄意已久」的,只是一步一步變渣。以下幾個男生變渣的徵兆,各位sis不妨留意一下。

 

1. 開始變得冷淡

以前或許每天都是聊電話、秒覆信息,但現在回你的速度變慢、就算回覆都可能只是簡短幾字或是貼圖,甚至是不再經常回你,當你問他,他可能說累了、正在忙,但其實就是不在乎你、不關心你。

分手, 渣男 

2. 態度沒那麼好

以前遇到甚麼事,他都會很溫柔、很有耐性地解決問題,但現在對你的態度好像沒有以前那麼好了,脾氣變得越來越暴躁,有時候又會突然喜歡跟你講原則了,爭吵的次數也越來越多。

分手, 渣男 

3. 變得神秘

以前一到假日就會外出約會,可能是看一場電影、吃個晚飯,總之怎樣都要見面,不過,現在他說希望有更多一個人的時間,但一整天下來,都沒有收到對方的訊息或電話,他好像變得很神秘,神秘得你開始不清楚他的生活,不知道他在幹甚麼......

分手, 渣男 

4. 經常強調信任

以前你安全感滿滿,但現在他的忽冷忽熱、讓你捉模不透的生活,令你開始變得患得患失。當你偶爾抱怨幾句,他卻要你不要想太多,強調彼此間應該要有信任,然後就開始說些情話,或是買一份小禮物哄你。

分手, 渣男

KEYWORDS / 分手, 渣男
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION