{ LIFESTYLE }
05 Jan 2021
【1月日劇】《教場2》登陸「黃Viu」免費睇 木村拓哉魔鬼教官強勢回歸

2021年1月開播的冬季日劇來勢洶洶,其中由日劇天王木村拓哉主演的《教場2》今日載譽歸來!另外,人氣改編劇集《認識的妻子》、《虹色病歷簿》也即將在本月陸續開播,日劇迷記得黐實「黃Viu煲劇平台」,免費緊貼最新資訊!

 




魔鬼教官回歸:《教場2》

作為日本富士電視台開台60周年的特別獻禮,《教場》在2020年1月播出後獲得了廣大回響,續作《教場2》繼續由藝能天王木村拓哉擔正,講述奈川縣警察學校的魔鬼教官風間公親(木村拓哉飾)以非一般的教學手法,培養第200期學警成為獨當一面的優秀警察。

 

日前木村拓哉率領福原遙、上白石萌歌和杉野遙亮等一眾「學生」現身劇集發布會,提到在疫情下進行拍攝,木村表示尤其辛苦,同時對於年輕演員的付出給予高度肯定:「有時候一個場景要拍攝140個鏡頭,每個鏡頭都記錄了演員們的敬業、對品質毫不妥協的一面;或許正因如此,我對我們的演員有著一份偏愛,感覺自己好像成為了真正的教官一樣。」劇集將於今晚(1月5日)於「黃Viu」上架;觀眾亦可一併重溫《教場》,為續集熱身!

 

人氣韓劇改編:《認識的妻子》

改編自同名韓劇,由大倉忠義和廣瀨愛麗絲主演的全新穿越喜劇《認識的妻子》,講述銀行職員劍崎元春(大倉忠義飾)每日過著公私受壓的生活,某天他和朋友喝酒、抱怨妻子劍崎澪(廣瀨愛麗絲飾)從可愛少女變成潑辣惡妻時,突然在陌生男子手上得到一枚能夠穿越時空的500日圓幣!回到過去的他決心跟另一個人結婚,這時卻重遇「前妻」,人生從此變得不一樣⋯⋯

 

韓版《認識的妻子》由收視福將池晟和韓志旼共同主演,劇集播出後收視高企,並獲得同時段節目收視冠軍;日劇版由「關8」成員大倉忠義和廣瀨愛麗絲孭飛,也是男方首次主演富士黃金檔日劇,劇集將於1月7日起逢星期四晚上播出。

 

非一般醫療劇:《虹色病歷簿》

溫馨醫療日劇《虹色病歷簿》以「與疾病共生共存」為主題,講述患上怪病的急救醫生紅野真空(高畑充希飾),隱瞞病情到偏遠的「虹之村」診所工作,期間遇上充滿個性的村民,並與他們共同成長的故事。


 

除了由零負評新生代實力女星高畑充希擔正外,《虹色病歷簿》還網羅日本影帝井浦新和上位男星北村匠海加盟,豪華的演員陣容引發期待!對於首次挑戰醫生角色,高畑充希直言是人生關卡:「因為我很不擅長飾演醫生、律師等專業角色,一直以來都盡可能避免,這次演出真是非常大的突破。」劇集將於1月21日首播,逢每周四深夜登陸「黃Viu」。

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION