Lifestyle

辣媽分享17歲當媽37歲當婆婆經歷!直指自己當年的確很天真

By Beauty Exchange

18 February 2024


香港產子的年齡越推越遲,經濟因素固然一大問題,美國一名37歲網紅媽媽Misty Dawn Hight卻反其道而行,17歲時產下第一名孩子Rileigh‍後,其後再誕下3名孩子,分別是20歲老大、16歲老二、13歲老三、以為最細的11歲幼女,當時她已造成不少轟動,現今又宣布自己要當婆婆了。

由於Misty 看起來比實際年輕,身材外貌保養得宜,許多粉絲不可置信。Misty解釋自己從12-21歲就與Rileigh‍的爸爸在一起,雖然現時兩夫妻已分開,但回想起自己當時很傻很天真,還因為不夠零用錢而把一星期的午餐錢節省下來買驗孕棒,她曾要求當時進行流產手術,但被拒絕,於是2003年產下女兒。

而20歲的大女兒Rileigh‍也在去年年中懷孕,很快就要誕下孩子。不少網民聲稱年幼產子並不是一件值得驕傲的事,指責她鼓勵少女懷孕很不可取,並有機會毀了人的一生。

BY Beauty Exchange

18 February 2024