{ LIFESTYLE }
13 Aug 2020
負能量也有打醒人的力量——那些「厭世語錄」

是不是覺得人生很累啊?的確,每天睜開眼就要工作,過得營營役役的,對生活、身邊的人和事都失去了好奇心,好像只是在當一個沒有感情的機械人......雖然沒甚麼正能量,但以下幾句「厭世語錄」,或許能給你不一樣的力量。


1. 人生三階段:出生、不知道活著幹嘛、生命結束

是啊,所以也不用羨慕別人的生活,每個人都有屬於自己的人生,過自己想過的生活才是最應該的。而且每個人的結局都是「兩腳一伸」,到另一個國度......

厭世語錄 

2. 那些曾經把我打倒的人,謝謝你們,躺著真的好舒服啊

人生會面對不同類型的人,有的人總是在挑你的錯處。以前或許會憤憤不平,但現在反而看開了,因為躺著躺著才知道原來睡一覺,又是新的一天啊!你們愛做甚麼就做甚麼,反正不關我的事。

厭世語錄 

3. 失敗就是失敗,它不是成功之母

以前常常聽到別人說:「失敗乃成功之母。」不過,當你越長越大就會發現,有些事情不是你失敗過一次,以後就會成功。有時候要接受人生裏有很多事都會是徒勞無功的,而且誰沒有試過失敗呢?要學會接受自己是會失敗,這並不丟臉也不可怕,但怕的是你以這為藉口而不進步。

厭世語錄 

4. 好好活下去,每天都有新打擊

正所謂「不如意的事,每天都有。」想要平平穩穩過日子?其實是不可能的,所以要好好活下去,迎接每一天的困難和打擊......

厭世語錄 


Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION