{ LIFESTYLE }
18 Sep 2019
要當一輩子的好姊妹:有閨蜜才明白的友誼

擁有一個親如妹的閨蜜是這世界上最幸福的事情。你們一同笑過、哭過,吵鬧完又和好。你們經歷過大大小小的事,是最了解彼此的人,已習慣有她在你的生命裏。如果你懂得以下的友誼,一定很幸福了。



永遠有共同的語言

當你與姊妹們聚會時說到某件一起經歷過的事後捧腹大笑,吵得引來旁人的目光,然後才尷尬地減低聲量。


好姊妹

永遠是你的依靠

當你遇到傷心事,第一時間不是與家人說,而是找自己最親密的妹訴說一番,然後大哭一場。她會安慰你,也會與你一起痛罵。你們會互相扶持、給彼此鼓勵。總之,無論你是哭笑吵鬧,她們都會做你最溫柔的肩膀。


好姊妹

發生甚麼事都會比你更著緊

如果今天你有開心事,她會打從心底為你感到開心,甚至比你更高興。當你遇到難題、意外,她會比你更焦急,立即替你出主意。

好姊妹

與對方的父母都非常熟悉

你們經常到彼此家中吃飯、過夜,對對方的父母都很熟悉,他們也待你如女兒,有時候更會主動問你甚麼時候會來家作客。


好姊妹

是到老也要在一起的人

與男友談未來,可能都會說是未知之事。但與妹們聊到未來,總會有大堆計劃:買房子、去旅行。我們不會一直年輕,但彼此間的友情不會老去。

好姊妹

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION