{ LIFESTYLE }
30 Jun 2020
要外貌還是內涵?男生最想娶的6種女生

相信每個女生都會訂下不少「擇偶條件」,可能是顏值高、有責任心、幽默,那麼對男生來說,他們又希望另一半具備甚麼優點呢?台灣有網民就列出6種最想娶回家的女生,大家又屬於哪一種呢?

 

第六位:脾氣好

男生們都不希望另一半經常因一點小事就發脾氣、大呼小叫的。他們希望對方是一個明白事理的人,否則大家只會常常發生爭執,以後就會「家嘈屋閉」。

結婚, 女生, 性格 

第五位:給予彼此適當空間

無論是女生還是男生,都需要個人空間,他們不希望無時無刻都要黏著彼此。在他們眼中,一段理想的關係,是大家可以依賴對方,但也可以但各自精彩。大家可以有屬於自己的空間,做喜歡的事情。 

結婚, 女生, 性格 

第四位:在適當的時候當個小女人

不少女生追求獨立,認為自己不需要依賴別人,自己也可以處理不同的事情。不過,在男生心裏都希望另一半不需要事事都強逼自己要堅強,在他們面前是可以有軟弱的一面。而且一些男生比較害怕太強勢的女生,所以希望另一半在適當的時候可以有小鳥依人的一面。

結婚, 女生, 性格 

第三位:持家有道

不少男生都希望另一半可以把家裏打理得妥妥當當、乾乾淨淨的。不過,現在很多女性都是職業女性,每天都要忙著工作,未必有時間親力親為。對男生來說,這都不要緊,最重要的是你重視家庭,有照顧家庭的心就可以。

結婚, 女生, 性格 

第二位:乖巧

對不少男生來說,比起一個「喜愛夜蒲」,更想要一個乖乖女當老婆吧,這樣就不用經常提心吊膽。

結婚, 女生, 性格 

第一位:講心不講金

男生比較害怕遇到那些只著重金錢的「拜金女」,老是要他們買買買。他們不希望另一半過於著重物質,因為這樣會令他們感到巨大的壓力。對他們而言,他們會努力讓另一半過更好的生活,與此同時也希望對方會體諒他、明白他。

結婚, 女生, 性格 

Photo Source: [email protected]、 [email protected][email protected][email protected]

[email protected][email protected]

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION