{ LIFESTYLE }
05 Dec 2018
蔡依林相隔4年推出新專輯 聽障生故事超感動!

台灣天后蔡依林(Jolin)相隔4年,終於再次發行新專輯《Ugly Beauty》,希望每人都接受自己的不完美,鼓勵歌迷勇於做自己。而台灣有一名聽障生李麥麥在討論區出post,透露自己從小因為聽障問題而遭霸凌,直到聽見了蔡依林的歌聲,從此變成對方die-hard粉絲,18年來只喜歡蔡依林一個歌手,「謝謝她給我帶來很大的鼓勵,接受自己殘缺的部分,接受不完美的自己。」





李麥麥表示小學有一次上音樂堂,意外睇到Jolin嘅《海盜》MV,就上前問老師對方係邊個,「她歌聲好好聽,還有那是什麼歌聲?音樂是什麼?」老師回他「音樂是一個魔法的世界,每個人傷心難過快樂,不管在什麼情境,都會有音樂陪伴。」其後佢就苦求媽媽買蔡依林嘅專輯。



佢直言Jolin為自己帶來好大嘅鼓勵, 接受自己殘缺的部分,接受不完美的自己,而心中亦有一個渺小嘅願望,「就是希望可以當面跟蔡依林說這個的故事,也很想謝謝她當我的心靈導師。」




post一出立即被網友瘋狂share,而最終Jolin亦有係FB回覆,「親愛的你:在世界的某個角落,我和你因為音樂,在彼此的世界起了漣漪,那真的是我無法形容的震撼。我相信,你才是真正的愛的魔法師!真的謝謝你勇敢敘述你寶貴的故事給大家,我會和你一樣珍惜並謝謝你走過的那段旅程!謝謝你謝謝你!!我也愛你~~#也謝謝故事中這一位善解人意的老師」。






Source:Instagram
Text:Alina Wan

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION