{ LIFESTYLE }
25 Jun 2019
能否突破曖昧?4個小動作揭示他認真還是玩玩而已

愛情最美麗的階段,往往是剛剛萌芽之際,霧裡看花的關係往往最令人神往。然而,你仍然會疑惑,眼前的男生是真心想發展下去,還是純粹想玩玩而已。以下的幾個動作,就揭示了他的心意如何。

love, bf

 

(1)身體接觸

 

無論他是不是壞男人,男人對你有意思的時候,總希望能與你多親近一點。這動作不是意圖吃女生豆腐的那種,可能是為你梳理髮絲,或是借出他的肩膀讓你靠一下,都是貼心的表現。

 

(2)牢牢記住你說的每一句話

 

可能你信口開河,又或者雞毛蒜皮的事,他都會記下來。如果他的個性比較粗心大意,不是心思縝密的那種男生,卻對你說過的話言猶在意,不用懷疑了,他絕對是那個有心人。

love, bf

 

(3)當你的人肉鬧鐘

 

真正喜歡你的男生,當然希望每天一覺醒來,或是睡覺前的一刻,都能夠聽到你的聲音。如果他持之以恆,每天搬電話跟你說早安晚安,甚至當你的人肉鬧鐘,那他的心意你還不懂嗎?

 

(4)約會的時間

 

Timing很重要,不但是時機,還有約會的時間。如果你常常約你外出,有事沒事都想跟你見面,而且在約會後會送你回家,依依不捨想延長跟你共處的時間,恐怕他再也逃不出你的手指縫。

love, bf

Source : 《女朋友,男朋友》劇照

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love, bf
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION