{ LIFESTYLE }
24 Jun 2019
職業女性在情場上總是碰釘?男人不愛跟女強人交往的4個原因

這個年代當女生並不容易,太柔弱和過分強悍也會被標籤成弱點,剛柔並重才是恰到好處。不少男生也害怕跟所謂的女強人交往,那麼,她們的致命原因又是甚麼?

love

 

(1)男生沒有存在感

 

如果你事事不求人,務求親力親為,很大可能會令男生失去安全感。男生的「安全感」源於被需要,當你學習依賴身邊的伴侶,不但能為感情升溫,同時也為男友注下一支強心針。

 

(2)控制欲太強

 

在職場上,可能你是呼風喚雨的事業女性,無數的下屬受你指使,在工作間所向披靡。然而,回到家中,伴侶不是你的下屬,你不能用一種上司的態度跟對方相處,久而久之令他感到有壓力。

love

 

(3)寄情工作冷落另一半

 

同時,男生失去安全感的另一個原因,就是無法從你身上取得注意。你全神貫注在工作,根本沒時間維繫兩人的感情,漸漸產生了隔閡。談戀愛,絕對需要你的用心經營。

 

(4)過分理性

 

習慣使用大腦分析和處理事情,一時之間,你會忘記感情需要的是感性而非理性。愛情不是一條算術題,不能以邏輯去推斷兩人的關係,很多時候,當一個小鳥依人的女友比理性討論事理更為可取。

love


Source : 《我們與惡的距離》劇照

KEYWORDS / love
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION