{ LIFESTYLE }
11 Oct 2021
2021哈囉喂大熱4個造型 《魷魚遊戲》、《黑白魔后》榜上有名 你準備好了嗎?

踏入10月份,Halloween又即將來了!每年不少人們都會精心打扮該年最熱門的服裝,不少商家都已經開始上架今年的哈佬喂服裝,今年又有哪些大熱服裝呢?如果你還未有計劃,不妨參考一下吧!

首先當然是大熱的《魷魚遊戲》!當中大家都可以扮演電影裏的工作人員或參加者,扮成工作人員應該能增加詭異感~

今年由Emma Stone主演的《黑白魔后》是參照了101斑點狗裏的邪惡角色「庫伊拉」而洐生,Emma把庫伊拉演得出神入化,又邪又美~女生們絕對可以考慮一下!

說到另一個亦正亦邪的角色,又怎少得了今年Marvel推出的《WandaVision》,當中緋紅女巫還原了漫畫裏的經典服裝~真的非常搶眼!

每年都有不少人扮成護士,如果大家對護士制服情有獨鐘,可以考慮扮成去年上映的《超犀女王》裏的Cassie,當中彩色假髮配上護士制服相信不少女生都覺得很美!

大家還有其他提議嗎?歡迎留言告訴小編~

希望大家不要在萬聖節當天「撞衫」啊~

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION