{ LIFESTYLE }
09 Mar 2021
羅仁宇《月升之江》迎來全新氣象 捱義氣提前現身純真加分

受韓星金志洙醜聞影響,「黃Viu」首部原創韓劇《月升之江》宣布易角,改由人氣急升的《哲仁王后》深情表哥羅仁宇重磅加盟,引發觀眾熱烈討論。原定於下周以全新「溫達」現身的羅仁宇,近日特地排開行程,提前為劇集進行補拍,昨晚(8日)更向劇迷送上驚喜,提早在第七集接捧登場!劇集逢星期一、二晚播出,香港觀眾可於同日深夜到「黃Viu煲劇平台」緊貼最新進度。

 

出道5年、現年26歲的羅仁宇,過去主要在電視劇擔任配角,直至去年出演《哲仁》男二金炳仁,憑藉斯文深情的形象發圍,近日更首度擔正、獲邀替補《月升之江》溫達一角,顯示劇組對他充滿信心。

承《月升之江》上集內容,平岡(金所炫飾)與溫達眾人分開,終於回宮見王,愛弟深切的她還親自服用海慕容(崔有華飾)為太子準備的中藥,結果身體麻痺並昏迷一夜;平岡醒來後連忙阻止弟弟喝藥,並將有人要毒害太子一事鬧上朝廷。深夜,她和高建(李知勳飾)暗訪海慕容收藏藥材的地方,卻發現相關毒材已經被轉移到別的地方,可是他們卻在地下室發現了一班被羈押的女孩,平岡決定潛伏在眾人當中找出真相。

 

雖然羅仁宇在《月升之江》第七集的戲份甚少,不過由他註釋的「全新溫達」,純真傻氣加倍,更貼近角色設定;而在預告可見,他即將與平岡重遇,此時平岡疑似被安排和高建成婚⋯⋯想知道三人的感情發展,就要留意今晚播出的《月升之江》了。

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION