{ LIFESTYLE }
08 Apr 2021
結束一段關係不要傷心太久——這段感情的結束只是放生了自己

失戀的滋味都不好受,每夜輾轉難眠,躲在被窩默默流淚......有時候你都不禁問:「為甚麼要這樣?」想忘記但又放不下,沉淪在回憶,抽不了身。結束一段關係時,也許你會痛苦、傷心,但請不要悲傷太久,或許上天都覺得他配不起你,所以才讓你解脫。

愛情, 分手 

曾為他付出所有

剛在一起時,你們都是一對你儂我儂、在別人眼中的甜蜜情侶。那時候的你,也不知道為甚麼會喜歡上他,只是看著他,就有種不經意的悸動。在這段感情中,你可以說是全身心投入,你事事以他為先,只要他喜歡的,你都喜歡;只要他想的,你也願意做。愛他,已成為你的習慣......不過,你的付出好像沒感動到他,只是讓他更肆無忌憚地揮霍你的愛。最後,這段感情還是敵不過時間,你們都走向了分岔路......分開後,你活得渾渾噩噩,走到哪兒都會想起他,亦會幻想如果他還在,你們此刻會做些甚麼。每當夜闌人靜,你的心開始疼痛起來,俯卧在床上哭得搐動......

愛情, 分手

這段感情的結束只是放生了自己

只要你認真對待一份感情,分開時一定會痛苦不堪。也許你會生氣、無奈、失望、傷心,生活頓成一潭死水......但不要傷心太久,結束一段感情不等於失去人生的一切。你試回想起過往和他一起時的點點滴滴,你以為給他的愛能感動他的每個瞬間,但現實是他把你的愛視作為理所當然。你值得一個更愛你、更重視你的人,這段感情的結束只是放生了自己,讓你有機會尋找一個更好的人。也許是上天也覺得他配不起你,讓你早一點離開這個錯的人。

愛情, 分手

要記著,你永遠都是值得被愛的。

 

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION