{ LIFESTYLE }
12 Feb 2019
章子怡現身周杰倫美國演唱會 凍齡外貌被網友大讚「地表最強」

近年專注家庭照顧女兒移居美國嘅章子怡,日前就現身美國拉斯維加斯觀賞台灣天王周杰倫舉行嘅演唱會,其後就開心將合照post到微博,仲大讚:「杰倫演唱會從頭燃到尾,昆凌美,地表最強!」不過網友見到合照後,紛紛大讚章子怡,究竟係發生咩事呢?

章子怡

章子怡

原來係合照中章子怡企係周杰倫同昆凌之間,但章子怡一身黑色短裙陪牛仔外套,打扮得十分年輕,被網友大讚完全唔似40歲!

章子怡

章子怡

章子怡凍齡外貌令網友十分震驚,更感嘆「臉竟然比昆凌還小」、「怪不得說章子怡是電影臉,真的太小了吧」、「根本看不出跟昆凌差10幾歲」等等,仲有人講笑話「對比一下,周杰倫塊面都幾細」。

章子怡

 

雖然章子怡已經移居美國,不過最近佢同老公汪峰就參加咗內地真人騷節目《妻子的浪漫旅行2》,但反而引起爭議,網友認為自降身價,由「電影人」變「綜藝人」。搞到章子怡本人都要係微博解釋,指大家曾經因為各個角色認識我,也給了“章子怡”一些符號和定義。

章子怡

佢仲話2015年嫁俾汪峰後,生命多咗兩個好似天使一樣嘅寶貝,「為人妻為人母的日子讓我對生活有了新的理解,這兩個全新的身份讓我充滿了好奇心,我努力學習和探索著,就像20年前第一次站在攝影機前的演員章子怡,這並無兩樣!  」

章子怡

章子怡


Source:微博
Text:Alina Wan

KEYWORDS / 章子怡
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION