{ LIFESTYLE }
27 Feb 2020
武漢肺炎席捲韓國 金宇彬孫藝珍等藝人捐出1億韓元抗疫!

最近武漢肺炎席捲韓國,全國多個地區均出現確診病例,不少演唱會、電視及電影開拍工作紛紛叫停,損失慘重!不少市民都搶購口罩,韓國娛樂圈多位藝人及演員都有捐款,包括金宇彬、劉在錫、李炳憲、朴敘俊、姜虎東等人各自捐出1億韓元(約港幣64萬)抗疫!




當中宣布今年復出的金宇彬,原本落實下月與女星金泰璃及柳俊烈拍攝復出作頭炮《外星人》,但受到疫情影響,宣布押後開鏡。雖然金宇彬停工兩年沒有收入,但佢亦與女友新敏娥分別捐款,以及購買口罩及消毒液予低收入家庭。




另外,近日憑劇集《愛的迫降》人氣上升嘅孫藝珍,都有向大邱的公益機構捐出1億韓圜,以幫助當地貧困家庭及醫護人員購買口罩、洗手液等防疫用品,孫藝珍透過經理人公司表示,大邱是自己的故鄉,同時亦是父母生活的地方,「得知大邱的情況後感到非常痛心,希望捐款能夠幫助大邱抵抗疫情。」





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION