{ LIFESTYLE }
13 Jul 2019
碧咸愛子Brooklyn當上攝影實習生 卻被狠批基本功也不懂

碧咸長子Brooklyn Beckham喜歡攝影已是街知巷聞,但說到人們對他的看法,不外乎是「二世祖」,「星二代」,而且名大於實的一個人。以往他曾因為想家,輕易放棄攝影課程,同時亦鮮有獨立發展,一直靠幫母親公司做攝影工作,開攝影展過活,感覺非常依賴父母。

而近日Brooklyn在偶然的機會下,被邀請到知名攝影師旗下的工作室做實習生,本以為這是証明Brooklyn實力的機會,怎料工作人員對他的評價竟是這樣:「本來也明白Brooklyn一人未必能處理大項目,但想不到他連所有最基本的工作也不會!」直言要將所有基本知識重新教導Brooklyn,上司和同事對他也是非常苦惱。

原本同事都對他期望頗高,畢竟他也有開攝影展的經驗,母親也是個知名攝影師,相信必定具備一定實力。但想不到他連普通攝影知識也沒有,可算是令眾人跌破眼鏡。目前上司表示Brooklyn正在努力補救他的不足,並希望他能夠進步起來。


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION