{ LIFESTYLE }
20 Apr 2018
真正的秀色可餐! 你不得不follow的天菜美食家

好男人不一定會下廚,但會下廚的男人,在女性心中肯定會加分!如果能煮得一手好菜,並且顏值高身材好,那肯定是頂級天菜!



 

「全世界最性感廚師」Franco Noriega 

能夠有「全世界最性感廚師」的美譽,Franco Noriega當然不是浪得虛名!29歲的Franco來自秘魯,07年時到了紐約唸戲劇,後來被攝影師發掘,因而成為了一名model。由於家族從事餐飲業,他同時用心鑽研廚藝,今時今日,已經在New York開了兩家餐廳。真可謂是「入得廚房,出得廳堂」!




想看他更多的「爆肌」相,那一定要follow他的instagram了。 (@franconorhal)



他的Youtube Channel更不乏只穿內衣教做菜的影片,網友都不禁直呼,那一身肌肉太讓人分心了!



做甜點的半裸英國甜心 Matt Adlard

甚麼比甜品更讓人垂涎三尺?會不會是來自英國的27歲烘培師呢?Matt Adlard 在16年創立Topless Baker,壯碩的半裸身材加上迷人的英國口音,難怪不過兩年多,已經累積了二十萬followers!



如此可愛的小鮮肉烘培師,真想瘋狂和他做甜品!(@toplessbaker) 



視線真的不知放在那比較好~

 

Queer Eye真人秀的美食美酒專家 Antoni Porowski

最近Netflix重製真人秀《粉雄救兵》,Fab 5裡的美食家Antoni,真讓人視線離不開他。他溫文的氣質、俊俏的外表,迅速迷倒了不少觀眾。




早餐要吃巧克力還是.... (@antoni) 



Youtube裡不乏他的教學心得。


Antoni是一位雙性戀者,OMG~他的攝影師男友也同樣是天菜級。


Source: Instagram、Youtube
Text: Kyle Yue

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION