{ LIFESTYLE }
21 Jan 2021
看過大家最失禮和糟糕的一面——朋友就是「你智障多年,我不離不棄」

友情,是我們人生中不能或缺的一部分,能擁有一段真誠的友誼是一件十分幸福的事。我們有一起瘋狂的時候,也有爭吵的時候,無論發生甚麼事,都一直陪伴彼此。有時候,你們也會互相嫌棄,認為對方實在是太笨了。但就算常常被他們「折磨」也毫無怨言,她仍然是你最好的朋友。也許這就是大家常常說的:「你智障多年,我不離不棄!」

朋友 

生命中重要的人

最初你們就像平行線般,沒有交集,但緣分把你們牽在一起,從此就成了無話不說的好朋友。無論去哪兒,你們都會黏著彼此,說說笑笑,都總會有聽不完的笑話;當你心情不好,她會也會想盡辦法哄你開心,讓你破涕為笑;你們有著合拍的笑點,相同的幽默感,只要有她們在,就會感到快樂和幸福;她是一名「傻大姐」,總是比別人慢一拍,而且常常鬧出笑話,雖然你表面都在取笑她,但你從來都沒有討厭她,她這股傻氣反而吸引了你。

朋友 

你智障多年,我不離不棄

我們常常聽到這一句說話:「你智障多年,我不離不棄。」也許最好的友情就是這樣吧。無論你或對方有多笨,從來都沒想過要拋棄大家。你們知道,你們願意為對方處理大大小小的事情,也樂意成為她人生中的「好拍檔」。即使你們不是最優秀的人,但在彼此心中,就是那個無可取替的人。你們看過大家最失禮、最糟糕的一面,陪伴彼此長大、經歷生命中的高低起跌,你們的生命都離不開對方了。

朋友 

那個把你看透了,仍然留在你身邊,和你做朋友的人,最值得珍惜。


Photo Source: [email protected][email protected]laiwinki、
[email protected]

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION