{ LIFESTYLE }
04 May 2021
直指「永不結婚」只是誤會! 阿嬌無奈澄清:對愛情依舊有期望!

近年將事業重心移到內地的鍾欣潼(阿嬌),去年與「醫界王陽明」台灣老公賴弘國閃電離婚。她事後曾表示「我覺得我不會再結婚了」,引起外界關注。最近她為內地綜藝節目《怦然心動20歲》擔任嘉賓,日前節目播出最新預告片,阿嬌就透露這句說話被無限放大,自己感到十分無奈,並重申對婚姻依然抱有希望!






阿嬌在節目中表示當時的自己是不想結婚,但不代表永不結婚,「我覺得到現在這一刻我是不會,但我不知道我以後會不會。我並沒有很確定就以後不結婚,我沒有。」,但就認為目前好好生活才是最重要的。





阿嬌2018年與拍拖半年有「醫界王陽明」之稱的台灣老公賴弘國結婚,二人分別在美國同香港舉行婚禮,一眾好姊妹阿Sa、容祖兒同yumiko更化身星級姊妹團坐陣,場面盛大!不過去年阿嬌就宣佈離婚,一度有傳因為女方太公主病,成為離婚導火線!


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION