{ LIFESTYLE }
28 Jun 2021
傳威廉、哈利4月曾嗌大交
英女皇要求哈里梅根出席明年白金禧年慶典

將於71日戴安娜王妃雕像揭幕儀式的哈利,現已返回倫敦接受隔離。最近就有報導指,他與哥哥威廉王子在4月菲臘親王喪禮時,有指當時威廉王子不滿梅根霸凌王室職員,曾痛罵她是bloody woman(混帳女人)。



哈利在4月現身菲臘親王喪禮時,被媒體影到與威廉王子和凱特一同步行回宮時,三人交談時氣氛融洽,外界認為兄弟情誼大復活!






皇室傳記作家Robert Lacey表示,有人向他透露其實哈利同哥哥未有冰釋前嫌,在鏡頭看不到的地方下爭吵,更形容當時爭吵得十分激烈,還說了很多難聽的說話。



另外,Netflix人氣劇《王冠》(The Crown)顧問的雷希在新書《Battle of Brothers》寫道,英女皇邀請哈利、梅根參加明年的白金禧年慶典(Platinum Jubilee),並讓他們站在觀禮台上。


據知,曾有人同威廉講:「誰都有個難纏的弟婦。」威廉聞言後也無奈接受並痛罵:「看看這個混帳女人怎麼對待我的員工吧!簡直冷血無情!」


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION