{ LIFESTYLE }
28 Nov 2021
【某一天】 金秀賢爆肌與新人女演員激烈床戲 爆肌露股首集列「19禁」

《來自星星的你》男神金秀賢夥拍車勝元的新劇《某一天》周六首播,劇集改篇自英國的《Criminal Justice》,講述大學生被認定謀殺案疑兇的故事,金秀賢首集除了上演激烈床戲,還有爆肌露股場面,即使首集被列為「19禁」,仍獲網民大讚演技出色。





首集講述金秀賢飾演的大學生有艷遇,跟初次見面的女子返家隊酒,並且發生性關係,豈料金秀賢一覺醒來,女方竟身中多刀遇害,結果被警察拘捕扣查,期間被要求脫去衣服蒐證,金秀賢全不介意犧牲色相,大晒結實胸肌兼露股,網民大呼驚訝,而當他演繹委屈無助至崩潰爆喊的場面時,更獲觀眾大讚演技出色。






至於飾演律師的車勝元將於下集登場,飾演三流律師的他,將會自動請纓為金秀賢洗脫嫌疑。《某一天》已於「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費追看。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION