{ LIFESTYLE }
04 Nov 2021
傳MIRROR全力備戰明年紅館騷推千萬job 網友爆新歌MV疑抄韓國天團BTS格林美舞台

人氣男團MIRROR日前成軍3週年,在九展舉行粉絲同樂會一同慶祝大日子。完騷後12子受訪時透露有關明年的紅館騷計劃,副隊長AK就表示已準備入紙,但未確實日期,希望明年可以舉行。


今年五月一票難求的MIRROR,連續六晚在九展舉行,吸引眾多粉絲入場。至於今次紅館騷,Edan就表示一次過開6場比較辛苦,AK笑言希望效法五月天,開兩場休息一場再開。12子人氣高漲每位成員工作排到密密麻麻,有報道指為了做好首個紅館演唱會,MIRROR將會停工備戰一個月,更推掉過千萬工作,可想而知他們對於演唱會的重視!






而日前成軍3週年主題曲《All in one》推出後,有網友表示MV與韓國人氣男團BTS在今年grammy頒獎禮舞台有幾分相似,都是在天台上取景,並透過射燈在地下畫出圖案。有其他網友則認為天台上取景是不是韓國歌手經常使用的拍攝地點,相信只是純屬巧合。






News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION