{ LIFESTYLE }
12 Oct 2021
【魷魚遊戲】「001」吳永秀不忘做演員初心 婉拒拍炸雞廣告機會

Netflix上月底播出的韓劇《魷魚遊戲》在全球爆紅,演員們人氣高漲,當中扮演001 吳一男的演員 吳永秀同樣受到矚目。今年76歲的他一直活躍劇團演出,最近憑劇集爆紅,甚至有炸雞品牌邀請他拍攝新一輯廣告,但卻被拒絕,網友得知原因後十分佩服!





事緣吳永秀和李政宰在《魷魚遊戲》中組成「剛布」闖關,剛巧韓國有炸雞品牌正正叫「剛布」,不少網友紛紛留言要求希望吳永秀出演。而品牌當然乘勝追擊邀請對方,並向對方提出廣告劇本,但最後被拒絕,原因是因為吳永秀表示,「現在身為演員想要守護自己的位置。」





今年76歲的吳永秀出道接近60年,一直活躍劇團演出,鮮有在劇集出現。不過每當出現在劇集時,都是飾演「和尚」角色,被韓國網友封為「御用和尚」。


今次亦是相隔9年再度拍攝劇集,想不到《魷魚遊戲》令他一爆而紅,但他仍無忘記演員的初心,演員魂令人不得不respect




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION