{ LIFESTYLE }
25 Aug 2021
《大叔的愛》紅到台灣評價超好!
「田牧CP」年尾合體開騷

前由MIRROR成員Anson Lo、Edan同黃德斌主演的劇集《大叔的愛》好評如潮,日前更登陸日本同樣深受日本觀眾歡迎。而Anson Lo首部主演的台劇《超感應學園》吸引不少台灣觀眾收看,未知是否因為劇集關係,帶動港版《大叔的愛》在台灣的官方影音網站評價,最高5分獲有4.9分!




港版《大叔的愛》在台灣有3個影片網站都有播出,在最高評價的5分鐘獲有4.9分!不少劇迷都留下「好好看」、「好看到爆」等留言,相信「田牧CP」已令台灣劇迷留下深刻印象。










另外,音樂平台MOOV日前宣布將於127日舉辦《網上行夢想系MOOV LIVE Music On The Road》音樂會,早前公布首位參與演出歌手是Anson Lo,昨日再公布第二位演出歌手是Edan,「田牧CP」再度合體,令不少「神徒」和「爵屎」都十分期待!




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION