{ LIFESTYLE }
21 Nov 2018
現任並不一定是死對頭!Channing前妻與Jessie J互相支持

美國男星Channing Tatum與妻子Jenna Dewan的婚姻與上月正式劃上句號!相信喜歡電影《Step Up》的粉絲一定感到非常意外。分手不久後的Channing更極速與歌手Jessie J打得火熱!

Hollywood

Channing與Jenna曾經是hollywood的一對璧人。

Hollywood

 

陪著Jessie J 巡迴現唱的Channing更在IG大膽示愛,相信兩人正陷入熱戀中。

Hollywood

 

不過,就有網友常常把Jessie和前妻Jenna 作比較,指出兩人的五官輪廓非常相似,更說Channing的口味很專一,就是鍾情一模一樣的臉孔。

Hollywood

 

Jessie大概是厭倦了和Jenna比較,於是在IG上發文,痛斥這種不健康的行為,更說女孩之間理態互相扶持,而不是憎恨對方。


 

View this post on Instagram

A post shared by J E S S I E . J (@jessiej) on


而看到Jessie貼文的Jenna,也第一時間在IG Story中回應對方,「天阿!你真是太對了!女生之間好應該支持彼此,我們需要更多的正能量!」


Hollywood
 

能夠和前夫的女友關係如此融洽,真不是每個人都能夠辦到。Jenna如此大方,相信她並不受流言蜚語所影響!

Hollywood

Source : Instagram、Twitter
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / Hollywood
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
16 Oct 2019
Load more
 
NOTIFICATION