{ LIFESTYLE }
14 May 2019
王貽興疑撰文暗撐黃心穎? 以「死魚」、「黃面婆」映射Sammi惹公憤

許志安及黃心穎的「安心事件」爆出已有一個月時間,外界對兩位的反感依然未有減少,黃心穎更加被掛上「姣婆小三」這個稱號。不過近日作家王貽興竟然以「姣精」為題撰文,當中更疑似暗撐黃心穎,即時惹來網民圍攻!

鄭秀文, 許志安, 黃心穎

鄭秀文, 許志安, 黃心穎

王貽興在最近的文章提到「安心事件」,批評網友爬上道德高地「抽水」,逼死黃心穎,又指男人很多時都口是心非,口講不喜歡小三,但轉過頭同樣經不起引誘跌入「姣精」圈套。當中他又寫出:「只要你試過一次,只要你沒有姦屍癖,你還是會覺得好服侍又主動又享受的姣精,才能讓你真正欲罷不能。」、「以姣制姣,用姣精的技巧留住自己的男人」等語句,最後更指:「反正對男人來說,世上多一個姣婆,無論關唔關自己事,總比多條死魚或者黃面婆來得更有益地球……吧?」

鄭秀文, 許志安, 黃心穎

鄭秀文, 許志安, 黃心穎

文章出街之後,網友即時圍攻王貽興,雖然他沒有指名道姓文中主角,但網友們都一秒將許志安、黃心穎及鄭秀文代入,不滿王貽興在字裡行間疑似將偷食合理化兼暗撐「姣精」,用上「死魚」及「黃面婆」亦非常不尊重女姓,有網友看完直言以後會罷看他的文章,亦有人反問:「究竟他寫出來有沒有少少面紅?」

鄭秀文, 許志安, 黃心穎

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION