Lifestyle

炫富也能討喜?泰國土豪坐Hermès 山中拍照!“我家有一座 Birkin 山”

By Beauty Exchange

13 December 2023


相信大家一聽到炫富這個字就會即時反感,這種行為通常是為了引起他人的注意、羨慕或嫉妒,並展示自己的財勢和社會地位。但能炫富又同時不討人厭的實在有點難度,今次要為大家介紹是一名泰國網紅,家中坐擁一座由 Hermès 手袋砌成的山!到底他們是用了什麼方法去殺出一條血路呢?

Peepy and mother lee 是由一對母子組成的網紅。早前mother lee (Lee Puengboonpra)於社交媒體上載一張坐在Hermès包包山中間的照片,並擺出搞鬼的表情,這張照片火速爆紅,很多網友都有興趣知道到底她的背景是什麼,隨即在網上人肉搜尋她的來歷。其後,更有雜誌社邀請兩母子當模特兒,為其拍攝時尚照片。

兒子Peepy 的背景則可用四個字來形容 – 時尚達人,他曾是《Hi! Magazine》雜誌的主編和老闆。在這領域工作長達14年,難怪他對於拍照的動作和穿搭都有一定研究,和母親長時間所用的“一臉嚴肅”,或“雙手托腮照片更被命名為「Home Alone Peepy」

他們和其他人炫富的行為有著很大的分別,因為這些都是母子生活的日常,可能在大家的耳中聽來很刺耳,但這卻是鐵一般的事實。低調、並不經常接受媒體訪問相信就是為什麼大眾不把他們當作是「炫富」的原因吧!

BY Beauty Exchange

13 December 2023