{ LIFESTYLE }
19 Sep 2019
湯怡許靖韻學摺紙各有收獲 摺紙大師激讚技巧細膩!

藝人湯怡、許靖韻及國際著名摺紙藝術家陳柏熹今日就出席「秋の藝術祭」揭幕禮,期間兩位女神湯怡及許靖韻甫出場即大談最新動向外,當中湯怡透露即將出發到巴黎出席時裝周,現時正忙於為時裝周籌備「戰衣」上陣,她還笑言:「希望到時可以在法國認識到型男。」此外,二人亦談平時在忙碌的工作環境下如何減壓,原來許靖韻喜歡透過打邊爐及飲珍珠奶茶減壓,方法認真特別。



而提到摺紙藝術,湯怡及許靖韻透露小時曾摺過心心、紙鶴等,其中湯怡亦透露曾有男同學摺了一隻鷹來追求她;當她們得知可以透過傳統摺紙藝術減壓時,即表現雀躍,更即席向摺紙大師陳柏熹討教,學習這門獨特手藝,摺出「Kissing Lips」,二人表現有板有眼,獲陳柏熹大讚技巧細膩,哄得兩位美女笑逐顏開。



在影圈忙個不停的湯怡坦言今日獲益良多,學懂摺紙讓她日後亦可藉這方法來減壓,因為當自己專注完成一件作品的時候,整個人可以完全安靜下來,達至放鬆的狀態;人靚聲甜的許靖韻也大表認同,她早前推出新歌、又忙著中港兩邊走發展事業,她笑言原來摺紙這樣簡單的舉動,足以使她暫時忘掉煩惱,瞬間心情變好,感覺非常治癒!
 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION